Warning: getimagesize(/wp-content/uploads/ebbc438c3d8758ed61e24cd55a6c8fa3.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /home/ih382049/izvestia.net.ua/www/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 306

Звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс попросила совета подписчиков в покупке биткоина

Николай Бондарчук Звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс попросила совета подписчиков в покупке биткоина
Британская актриса Мэйси Уильямс (Maisie Williams), известная по роли Арьи Старк в сериале «Игра престолов», обратилась к подписчикам в Twitter с вопросом о покупке BTC.

У Мэйси 2.7 млн подписчиков в Twitter, и на вопрос «покупать ли мне биткоин» 54.9% из 827 000 респондентов ответили «не стоит». Только 45.1% посоветовали актрисе вложиться в первую криптовалюту.

Интересно, что среди ответов были и слова американского предпринимателя Илона Маска (Elon Musk), который заявил, что «ведьмаку нужно заплатить чеканным биткоином». Это отсылка к песне в сериале «Ведьмак»; в оригинале нет слова биткоин, но есть «монета».

Также актрисе ответил автор подкаста What Bitcoin Did Питер МакКормак (Peter McCormack). Он посоветовал Мэйси Уильямс ни в коем случае не покупать альткоины, а сконцентрироваться на покупке первой криптовалюты.

Ранее о своих первых инвестициях в биткоин и другие криптовалюты рассказал известный криптовалютный энтузиаст и генеральный директор компании Galaxy Digital Майк Новограц (Mike Novogratz).

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.