В Samsung Galaxy Store появились децентрализованные приложения на базе Tron

Николай Бондарчук В Samsung Galaxy Store появились децентрализованные приложения на базе Tron
Пользователи мобильных устройств Samsung теперь могут получить доступ к созданным на блокчейне Tron децентрализованным приложениям (DApps) через встроенный магазин приложений Galaxy Store.

В Galaxy Store появилась новая секция для децентрализованных приложений, где пользователи уже могут скачать игры Blockchain Cuties и Super Player, а в ближайшем будущем в разделе начнут появляться и другие приложения на базе Tron.

По словам основателя Tron Джастина Сана (Justin Sun), появление DApps в одном из крупнейших магазинов приложений станет «невероятной возможностью» для развития экосистемы Tron. Пользователи, до этого не знакомые с блокчейном, смогут начать пользоваться различными децентрализованными приложениями.

Отметим, что Samsung – один из крупнейших производителей мобильных устройств – за 2019 год продал более 295 млн гаджетов, и на большей части смартфонов и планшетов был установлен магазин приложений Galaxy Store.

О сотрудничестве Tron и Samsung сообщалось еще в октябре 2019 года. Тогда же корейский производитель добавил поддержку транзакций Tron в свой набор инструментов Samsung Blockchain SDK.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.