Токен биржи QMALL в ТОПе гейнеров на Coinmarketcap

Токен биржи QMALL в ТОПе гейнеров на Coinmarketcap

Токен украинской биржи-метаверса  QMALL несколько дней подряд оставался в топе гейнеров на Coinmarketcap, с показателем роста почти 4000%. Рекордной отметки в 38 гривен (1,33 USD) токену удалось достичь 18 февраля.

Это не спекулятивный хайп на пустом месте. За QMALL стоит достаточно амбициозная идея: объединить биржу, метаверс, лаунчпад и NFT-маркетплейс в одном проекте. На сегодняшний день биржа провела три успешных раунда токен сейла, в том числе IDO, в рамках партнерства с BlueZilla. Сейчас на QMALL зарегистрировано свыше 100 000 пользователей, хотя бирже всего три месяца.

СЕО биржи QMALL, IT-бизнесмен  Богдан Прилепа:

“Токен QMALL можно будет применять как в самом метаверсе, так и на NFT маркетплейсе, а также для оплаты биржевых комиссий и использования других функций. Обязательным наличие токена будет для участия в лаунчпаде и получения гарантированных аллокаций токенов перспективных проектов.”

Запуск метаверса

Метаверсы сейчас — один из ключевых трендов развития развития цифрового мира. Их идея в том, чтобы создать площадку, которая позволит объединить функционал социальных сетей, видеоигр, крипто бирж и виртуальных маркетплейсов.

Команда биржи QMALL анонсировала начало работ по созданию собственной метавселенной. Один из основателей биржи, IT-бизнесмен Николай Удянский, так заявляет о своих планах:

“До конца 2022 года команда QMALL планирует создать собственную метавселенную. В виртуальном мире мы построим инфраструктуру, состоящую из множества локаций, в каждой из которых за токены QMALL можно будет приобрести товары или услуги. Все как в реальной жизни.”

Благодаря запуску метаверса, QMALL сделает торговлю криптовалютой, а также способ приобретения товаров и услуг, более доступным обывателю в будущем. Токен QMALL станет основным платежным инструментом для всех видов покупок в метаверсе, включая виртуальную собственность и NFT.

Запуск NFT-маркетплейса

2021 год был хайповым для NFT-отрасли. Согласно данным DappRadar, объем торгов в индустрии невзаимозаменяемых токенов превысил 23 миллиарда долларов. Запуск NFT-маркетплейса криптобиржи QMALL запланирован на третий квартал 2022 года.

До того, как технология блокчейн обрела массовую популярность, собственность на виртуальные активы (в том числе и на виртуальную недвижимость) полностью зависела от централизованного посредника — как это было в онлайн-играх, например. Если ваш аккаунт заблокировали, то вместе с ним заблокировали и всю вашу виртуальную коллекцию. Теперь же не только пользователи могут быть спокойны за свои коллекции, но и у создателей контента появляется много новых возможностей для заработка — например, получать процент от перепродажи активов, которые они создали (роялти).

Подводя итог

Одна из самых больших проблем криптобирж и NFT-маркетплейсов — это высокий интеллектуальный порог входа. QMALL стремится к тому, чтобы торговля криптовалютами и NFT стала доступной как новичкам, так и продвинутым пользователям. Реализация дорожной карты позволит привлечь в индустрию более широкую аудиторию, дав ей возможность освоить инструментарий без необходимости изучать их технические тонкости.

Представленная информация не может рассматриваться в качестве инвестиционного совета со стороны редакции. Читатель должен провести самостоятельный анализ информации, и принимает решение на свой страх и риск.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.