Warning: getimagesize(/wp-content/uploads/95c12c36056bdc60774827164e55e2c1.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /home/ih382049/izvestia.net.ua/www/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 306

The Block: «Polkadot – наиболее популярная сеть для стейкинга»

Николай Бондарчук The Block: «Polkadot – наиболее популярная сеть для стейкинга»
Пока криптовалютное сообщество ожидает полноценного запуска Эфириума 2.0, сеть Polkadot стала наиболее популярной для стейкинга – пользователи заблокировали в ней монеты DOT на $3 млрд.

Аналитики The Block сообщают, что в сети Polkadot заблокировано DOT на $2 945 млн. На втором месте по капитализации активов, заблокированных для стейкинга, расположилась Cardano – пользователи этой сети разместили ADA на $1 790 млн для получения пассивного дохода. На третьем месте оказалась сеть Tezos с $1 442 млн.

The Block: «Polkadot – наиболее популярная сеть для стейкинга»

Отметим, что в наиболее популярных для стейкинга сетях заблокированы криптовалюты на сумму около $12 млрд. При этом из десяти крупнейших сетей по этому показателю, восемь являются блокчейнами первого уровня. Проекты Band Protocol и Synthetix – это решения второго уровня.

Монета DOT единственная из популярных для стейкинга криптовалют показала рост за последние 90 дней по отношению к доллару США, биткоину и эфиру. Ранее сообщалось, что на адрес депозитного контракта Ethereum 2.0 для стейкинга было отправлено уже 45 893 ETH.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.