Warning: getimagesize(https://www.izvestia.net.ua/wp-content/uploads/2020/07/aedfd828792c7372f66fb060c5329764.jpg): failed to open stream: Connection refused in /home/ih382049/izvestia.net.ua/www/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 306

Сингапурские стартапы получат доступ к блокчейну R3 Corda

Николай Бондарчук Сингапурские стартапы получат доступ к блокчейну R3 Corda
Ассоциация финтех-компаний Сингапура (SFA) и консорциум R3 заключили соглашение, в рамках которого планируется предоставить стартапам из SFA доступ к блокчейну R3 Corda.

Стартапы, желающие использовать возможности R3 Corda, получат поддержку от программы R3 Venture Development и получат доступ к экосистеме R3. Благодаря доступу к платформе Corda стартапы из Сингапура смогут снизить операционные расходы, сгенерировать новые потоки прибыли и повлиять на развитие местных и международных рынков.

В рамках программы R3 Venture Development компании смогут поучаствовать в различных событиях, обучающих мероприятиях, получить советы от участников индустрии и сформировать новые отношения с партнерами и инвесторами.

Как отмечается в заявлении SFA, партнерство с R3 показывает долгосрочное намерение развивать экосистему блокчейна в Сингапуре.

«Это сотрудничество с целью поддержки стартапов на ранних стадиях развития — именно то, что ищет SFA для создания сильной и целостной финтех-экосистемы в Сингапуре», — подчеркнул президент SFA Чиа Хок Лай (Chia Hock Lai).

Недавно сообщалось, что Денежно-кредитное управление Сингапура готовится к запуску мультивалютной платежной системы Project Ubin, построенной на базе блокчейна.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.