Warning: getimagesize(/wp-content/uploads/55bbcd7dc40cbeff9ba8a295fdaf4956.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /home/ih382049/izvestia.net.ua/www/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 306

SEC одобрила упрощение привлечения капитала через STO

SEC одобрила упрощение привлечения капитала через STO
Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) увеличила лимиты привлечения денег компаниями без регистрации проспекта, что может упростить размещения токенов-акций (STO).

Согласно заявлению SEC, компании теперь могут привлечь в общей сложности $5 млн в соответствии с положениями Регламента о краудфандинге (ранее — $1.07 млн), $75 млн в соответствии с Положением A+ (ранее: — $50 млн) и $10 млн в соответствии с Правилом 504 Положения D (ранее — $5 млн).

Увеличенные лимиты могут упростить стартапам проведение размещений токенов-акций без риска конфликта с регулятором. Председатель SEC Джей Клейтон (Jay Clayton) сказал, что изменения увеличат возможности привлечения капитала для малого и среднего бизнеса. Теперь небольшие компании смогут привлекать больше денег, что упростит работу на первых этапах.

SEC неоднократно урегулировала претензии с криптовалютными компаниями по поводу сбора средств через продажу токенов. Напомним, что недавно разработчик программного обеспечения Kik и SEC урегулировали спор о неправомерно проведенном ICO токена KIN. Kik заплатит штраф в размере $5 млн.

Ранее регулятор выдвинул обвинения против предпринимателя Джона Макафи (John McAfee) в том, что он продвигал мошеннические ICO. SEC также приказала Salt Lending предложить инвесторам возмещение средств, вложенных в первичное размещение токенов (ICO) в 2017 году.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.