Warning: getimagesize(/wp-content/uploads/8df36d387bbfde37c5a630fef2b3953f.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /home/ih382049/izvestia.net.ua/www/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 306

Роберт Кийосаки: «взлет биткоина говорит об умирании доллара США»

Николай Бондарчук Роберт Кийосаки: «взлет биткоина говорит об умирании доллара США»
Популярный американский предприниматель и автор бестселлера «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) заявил, что взлет биткоина говорит о кризисе в сфере традиционных финансов.

За последние недели курс первой криптовалюты вырос на 50%, и Кийосаки считает, что это указывает на «умирание» доллара США. Предприниматель написал в социальной сети Twitter:

«Взлет биткоина опередил золото и серебро. Что это значит? Это значит, что вам нужно купить столько биткоинов и драгоценного металла, сколько вы сможете, и не откладывать это. Поезд уже отправляется. Доллар умирает. Серебро все еще доступно каждому. Когда доллар падает, цена уже не имеет значения. Важно то, сколько золота, серебра и биткоинов у вас есть».

Также недавно Кийосаки говорил о том, что результаты выборов в США не так важны – в любом случае стоит покупать биткоины и серебро. Он подчеркнул, что политика Федерального резерва США, постоянно печатающего доллары, не изменится:

«Я, безусловно, хочу победы Трампа. Мы с ним совместно написали две книги. Я дружу с его сыновьями. И все же я поддерживаю свободу выбора. Не важно, кто победит, продолжайте вкладывать в золото, серебро и биткоин. Настоящие злодеи – Федрезерв и Минфин. Покупайте золото, серебро и биткоин».

Кийосаки еще в мае этого года призывал общественность покупать биткоин, чтобы спасти свои капиталы. Отметим, что с того времени курс первой криптовалюты вырос втрое.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.