Warning: getimagesize(/wp-content/uploads/094112b825ecc74f43d61cd94a02a006.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /home/ih382049/izvestia.net.ua/www/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 306

Ripple впервые провела выкуп XRP

Николай Бондарчук Ripple впервые провела выкуп XRP
Компания Ripple впервые отчиталась о выкупе монет XRP: в III квартале 2020 года Ripple выкупила XRP на $46 млн, в дополнение к уже хранящимся на кошельках компании.

В отчете за III квартал 2020 года Ripple пишет, что решение о выкупе XRP было принято для «поддержания здорового рынка». Речь идет, скорее всего, о том, чтобы привлечь интерес к криптовалюте и повысить ее рыночную стоимость. Вполне возможно, что выкуп XRP продолжится.

«В долгосрочной перспективе мы разработаем новые функции в нашем решении ODL, чтобы позволить клиентам получать ликвидность со всего рынка, а не только из запасов Ripple», — сообщил представитель компании.

Но отчетность содержит и другие операции: в III квартале 2020 года Ripple продала XRP на сумму $35.84 млн институциональным инвесторам.

Напомним, что сейчас Ripple рассматривает варианты переноса штаб-квартиры из США в связи с регуляторной неопределенностью. В качестве наиболее вероятных юрисдикций называли Великобританию и Японию.

Недавно технический директор Ripple Дэвид Шварц (David Schwartz) говорил, что сейчас у финансовых учреждений мало стимулов к принятию XRP, однако постепенно это изменится.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.