Райан Рэдлофф: «пенсионные фонды США скоро начнут инвестировать в биткойн»

Райан Рэдлофф: «пенсионные фонды США скоро начнут инвестировать в биткойн»

Райан Рэдлофф: «пенсионные фонды США скоро начнут инвестировать в биткойн»

По мнению генерального директора кастодиального сервиса Kingdom Trust Райана Рэдлоффа (Ryan Radloff), пенсионные фонды США скоро начнут инвестировать в биткойн.

Рэдлофф заявил, что грядет «смена поколений», и будущие пенсионеры станут инвестировать в криптовалюты. При этом индустрия пенсионных фондов в США оценивается в $28 трлн.

«Сейчас крупнейшим рынком для биткойна я считаю индустрию пенсионных фондов США. Уже скоро эти деньги пройдут смену поколений. Сейчас биткойн практически не используется на этом рынке, и, с точки зрения модели S2F (Stock-to-flow), это очень важно, ведь в криптовалюты хлынет огромное количество долларов», – подчеркнул Рэдлофф.

Генеральный директор Kingdom Trust считает, что часть своих пенсионных накоплений вложат в биткойн те, кто уже сейчас владеет BTC. Отметим, что в США насчитывается более 7 млн владельцев биткойнов, однако далеко не все задумываются о такой возможности.

«Налоговики решили облагать биткойн налогом, следовательно, они позволили держать BTC у квалифицированных кастодианов и на пенсионных счетах. Я ожидаю, что уже в течение трех лет люди осознают, что есть способ уйти от бесконечного цикла печати денег и акций. Я расценю как успех, если все 7 миллионов американцев поймут, что смогут купить биткойны на свои пенсионные сбережения с помощью регулируемой и одобренной структуры», – сказал Рэдлофф.

Он также отметил, что институциональные инвесторы все чаще обращаются к биткойну. Так, недавно управляющий хедж-фондом Tudor BVI Пол Тюдор Джонс (Pol Tudor Jones) назвал биткойн отличным хеджирующим активом при растущих рисках инфляции.

Напомним, что в прошлом месяце Kingdom Trust запустил платформу пенсионных накоплений Choice, которая поддерживает традиционные, альтернативные и криптовалютные активы.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.