Платформенный блокчейн TMY Chain: имплементации отраслевых технологических стандартов

Платформенный блокчейн TMY Chain: имплементации отраслевых технологических стандартов

В течение последних 3-х лет неоднократно высказывались мнения, что блокчейн-революция вот-вот состоится. Однако до сих пор этого не произошло. Причина – сектор блокчейна по-прежнему фрагментирован. Созданные и работающие блокчейны являются отдельными системами, почти не контактирующими с аналогичными сетями. Компании, отдельные частные лица не понимают, какой блокчейн выбрать так, чтобы он был совместим с другими сетями и приложениями.

Подобная ситуация была в начале 80-х годов. Тогда работали ПК, где каждый производитель предлагал свою ОС. Для них приходилось создавать уникальные software-решения. Файлы из одной ОС невозможно было открыть в другой. Так продолжалось до появления отраслевых стандартов. Они и обязали каждого участника рынка создать универсальные решения.

2022 станет годом, когда блокчейн будет постепенно подчиняться отраслевым стандартам. Имплементация отраслевых стандартов и должно помочь в совершении блокчейн-революции. Причем отраслевые стандарты будут вводиться как сверху (законы и правила регуляторов), так и снизу (проекты, предлагающие блокчейны, способные быть универсальными решениями).

Почему имплементация отраслевых стандартов имеет такое важное значение

Первое. Она повышает устойчивость блокчейн-проекта. Он может рассчитывать на более серьезную поддержку как со стороны регуляторов, компаний, так и частных лиц.

Второе. Отраслевые стандарты дают возможность блокчейн-проекту сохранить конкурентоспособность на длительный срок на рынке цифровой экономики.

Третье. Имплементация отраслевых стандартов делает блокчейн-проект безопасным. Безопасность блокчейн-платформ будет одним из решающих факторов при оценках их потенциальными партнерами в следующие 5 лет.

Таким образом, воплощение отраслевых стандартов крайне важна для развития сферы блокчейна. Важный нюанс – отраслевые стандарты сверху будут приняты в ближайшие 2 года IFRS, ISO, а также РФ, КНР, Англией, ЕС и США. Проекты, не способные принять их, или подстроиться, будут вынуждены уйти в аутсайдеры.

Попытки выполнения отраслевых стандартов предпринимались некоторыми платформами. В частности, это пытался сделать Ethereum. Но из-за постоянно возникающих проблем с обновлениями, недовольством клиентов высокой комиссией за газ и конфликтов с майнерами, Ethereum не смог добиться значимых успехов. Но это не означает, что это не делают другие блокчейн-платформы. В частности, это уже осуществляет TMY Chain.

Платформа TMY Chain: имплементация отраслевых стандартов уже сейчас

Что такое TMY Chain? Этот блокчейн с открытым исходным кодом, основанном на PoA и обладающий собственным токеном TMY. Структура блокчейна в чем-то напоминает фрактал, где базовый элемент = универсальность применения.

На данный момент в экосистеме представлены: обозреватель блоков, лендинг с данными о TMY Chain, web-кошелек, инициируется DEX-биржа, NFT-торговая площадка. Как видим, блокчейн — это необходимый базис для имплементации отраслевых стандартов. Они будут касаться как DEX, CEX, NFT, так и Метавселенных, Web 3.0 и Web 5.0.

TMY Chain обладает операционными шлюзами, позволяющими ему быть адаптированным к работающим блокчейнам, от Ethereum, BSC, Polygon, Solana и  прочими популярными блокчейнами.

Платформенный блокчейн TMY Chain: имплементации отраслевых технологических стандартов

Стандарты качества TMY Chain

Отраслевые стандарты предполагают прозрачность. TMY Chain обладает открытым исходным кодом, и каждый может принять участие в его совершенствовании, а именно создании различных децентрализованных приложений и сервисов.

Отраслевые стандарты требуют многофункциональности. На базе TMY Chain компания или отдельное лицо может выпустить собственный токен, блокчейн-приложение, DEX-платформу, маркетплейс, даже модуль для Метавселенной.

Отраслевые стандарты основаны на безопасности. TMY Chain особое внимание уделено именно вопросу безопасности протокола, как одному из базовых компонентов цифровой репутации.

Отраслевые стандарты требуют и совместимости. TMY Chain является мостом, позволяющим соединить между собой проекты, разработанные на других блокчейнах с ним.

За счет гибкости структуры, TMY Chain позволяет создать продукт, который затем может быть использован и на нем, и на иных цепочках блокчейнов. То есть каждый проект, разработанный на базе TMY Chain с самого начала становится универсальным, выполняя требования отраслевых стандартов об многофункциональности. Ему не нужно тратить дополнительные ресурсы для подстройки к стандартам.

То есть TMY Chain одновременно выполняет отраслевые стандарты и задает их для отрасли.

Может возникнуть вопрос, ограничен ли TMY Chain, ведь стандарт предполагает некие ограничения?

В данной ситуации TMY Chain ограничен только одним – безопасностью. Поскольку отраслевые стандарты обязывают соблюдать правила безопасности, блокчейн TMY полностью соблюдает их. Остальные ограничения отсутствуют. Бизнес или частное лицо получает инструмент для своих идей, образно выражаясь: цифровой полисплав, позволяющий проектировать и представлять на рынок собственные разработки.

Заключение

Таким образом, отраслевые стандарты, которые будут введены в ближайшие 2 года, станут основой для развития всего блокчейна в экономике. Блокчейн-платформы, принявшие их, будут наиболее востребованными на рынке. Блокчейн TMY Chain уже сейчас выполняет стандарты, предлагает юридическим и физическим лицам создавать на своей основе неограниченное количество продуктов, совместимые с большинством известных блокчейн-цепочек.

Следите за новостями и обновлениями проекта на официальном Telegram-канале.

BitNovosti.com публикует данный спонсорский материал «как есть». Представленная информация не может рассматриваться в качестве инвестиционного совета со стороны редакции. Читатель должен провести самостоятельный анализ информации, и принимает решение на свой страх и риск.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.