Питер Брандт: «XRP – это манипулируемая мошенническая афера»

Николай Бондарчук Питер Брандт: «XRP – это манипулируемая мошенническая афера»
Аналитик и опытный трейдер Питер Брандт (Peter Brandt) заявил, что криптовалюта XRP компании Ripple является мошеннической аферой, причем ценой монет постоянно манипулируют.

В социальной сети Twitter Брандт написал, что со временем курс четвертой по капитализации криптовалюты снизится почти до нуля, и вообще она является мошеннической аферой. Он заявил, что фанатам XRP нужно лишь немного подождать.

Отметим, что курс XRP снижается с октября 2019 года и ранее Питер Брандт говорил, что цена криптовалюты поддерживается лишь ее крупными держателями. В феврале курс XRP кратковременно рост до $0,35, однако затем снова продолжил снижение и на текущий момент криптовалюта торгуется по $0,20.

Питер Брандт далеко не единственный представитель криптовалютной индустрии, который выражает сомнение в XRP. Например, известный аналитик Тони Вейс (Tone Vays) назвал XRP «мошеннической криптовалютой», которую Ripple Labs «создала из ничего».

В начале мая Питер Брандт говорил о том, что после уполовинивания награды майнерам биткоина высока вероятность того, что курс первой криптовалюты будет снижаться.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.