Переосмысление дистрибуции контента через блокчейн микроэкономику

Переосмысление дистрибуции контента через блокчейн микроэкономику

Блокчейн-эксперт и руководитель Mediacoin Сергей Севанцян рассказал о будущем своего проекта, который обсуждают почти все энтузиасты отрасли. 

Аналитик, специалист по социальной инженерии, эксперт по блокчейну, наставник, предприниматель и IT-директор нескольких технологических компаний Сергей Севанцян успел мощно заявить о себе в крипто-сообществе. Сейчас Сергей занимает должность CEO Mediacoin — проекта, который вызвал настоящий ажиотаж среди пользователей и крипто-сообщества.

В чем особенность Mediacoin token и что отличает его от других монет?

Mediacoin был создан как альтернативная платформа для художников, влиятельных лиц, блогеров и других создателей контента, чтобы они могли эффективнее защищать, контролировать и монетизировать своё искусство.

Что это значит? Платформа представляет собой микроэкономическую модель, внутри которой артисты могут профессионально развиваться. С Mediacoin контент-мейкеры свободны в своих действиях и помимо стандартных способов монетизации через просмотры, могут зарабатывать при помощи NFT и крипто-инвестиций. Mediacoin предоставляет полный набор инструментов для эффективного заработка.

Mediacoin это не только маркетплейс, но полноценная платформа, предлагающая готовый сервис для создания NFT и продажи этих токенов через свои ресурсы. Помимо этого Mediacoin выполняет образовательную функцию, предоставляя бесплатные мастер-классы по крипто-торговле от экспертов отрасли. Главная задача Mediacoin состоит в том, чтобы объединить реальный и крипто-мир, снизить порог вхождения в индустрию и нивелировать страх перед инвестициями.

Каждую неделю к нам присоединяются новые влиятельные лица и знаменитости с миллионной аудиторией. Благодаря этим коллаборациям платформа получает колоссальный охват.

Как Mediacoin привлекает влиятельных лиц и создателей контента?

В отличие от таких платформ, как YouTube или Instagram, внутри экосистемы Mediacoin создатели контента действительно свободны в самовыражении. Отсутствие строгих правил публикации и модераторов позволяет создавать актуальное искусство без рамок, условностей и излишней регуляции.

Создатели могут выбирать, какой контент они хотят монетизировать, а сам процесс монетизации надежно защищен с помощью блокчейна. Пользователи имеют возможность продать свои изображения, видео, музыку или другие виды интеллектуального труда в качестве NFT. Это открывает для авторов новые возможности самореализации.

Для обычных пользователей площадки очевидное преимущество заключается в отсутствии рекламных интеграций. Платформа предоставляет создателям исчерпывающие инструменты для крипто-инвестирования и повышения своего дохода.

Токеномика

Токен Mediacoin невозможно майнить. Его можно только купить. Каждая монета — это доля в проекте и их общее количество ограничено. Приобретая Mediacoin token человек получает не просто платёжный инструмент. Он становится совладельцем Mediacoin.

Построение криптоэкономики

Объединяя реальный мир с криптовалютным, мы должны быть уверены, что пользователи не будут испытывать сложностей при использовании платформы. Поэтому мы строим Mediacoin таким образом, чтобы внутренняя микроэкономика вела себя так же, как макроэкономика и предлагала те же возможности.

Команда Mediacoin разработала ряд полезных продуктов и инструментов для развития внутри платформы, включая программу дебетовых карт, с оплатой, доступной как в фиате, так и в криптовалютах. С этой картой пользователи могут совершать те же привычные действия, что и с дебетовой картой обычного банка: покупать онлайн и оффлайн, переводить и выводить средства со счёта.

Помимо этого, уже существует маркетплейс, разделенный на два сегмента: дистрибуция реальных товаров и услуг, а также торговая площадка для NFT.  В ближайших планах платформы запустить собственную криптобиржу.

Такая комплексная инфраструктура позволит пользователям взаимодействовать с обоими мирами без каких-либо ограничений. И это только часть возможностей!

Что дальше? 

Mediacoin планирует запустить собственную метавселенную — «Mediaverse». На этой площадке инфлюенсеры, художники и их подписчики могут общаться в чате, играть в игры, показывать свой контент и покупать уникальные NFT.

Первая версия метавселенной будет представлена в виде 3D-веб-версии. В дальнейших обновлениях команда Mediacoin планирует запустить полноценную VR-версию, где каждый сможет надеть очки виртуальной реальности и получить полноценный интерактивный опыт. Этот захватывающий проект запустится в течение нескольких недель!

План Mediacoin на ближайшие пять лет — стать если не флагманом, то одним из лидеров рынка. Двигаясь шаг за шагом к своей цели, создавая новые продукты, расширяя аудиторию мы хотим изменить правила игры и дать возможность талантливым творцам зарабатывать вместе с нами.

Представленная информация не может рассматриваться в качестве инвестиционного совета со стороны редакции Bitnovosti.com. Читатель должен провести самостоятельный анализ информации, и принимает решение на свой страх и риск.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.