Warning: getimagesize(/wp-content/uploads/3af36400f5746ef1065210c9ee812b76.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /home/ih382049/izvestia.net.ua/www/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 306

Майнинговый пул OKEx потерял почти весь хэшрейт после приостановки вывода активов с биржи

Victoria Grain Майнинговый пул OKEx потерял почти весь хэшрейт после приостановки вывода активов с биржи
После приостановки вывода криптовалют с биржи OKEx в середине октября, ее майнинговый пул потерял почти весь объем хэшрейта.

По данным BTC.com, за последние три месяца майнеры OKEx добыли 4.5% блоков биткоина, в среднем создавая около 10 блоков в день. При этом лидируют по хэшрейту в сети Биткоина пулы F2Pool (15.8%), BTC.com (13.7%) и Poolin (13.2%). 

16 октября биржа OKEx приостановила вывод криптоактивов, объяснив это тем, что не может связаться с одним из держателей закрытых ключей, который участвует в расследовании. С этого дня вычислительные мощности майнингового пула OKEx по добыче биткоина снизились с 9 000 до 20 PH/s, а с 17 октября пул OKEx добыл лишь 12 блоков, последний был создан 2 ноября. По данным мобильного и веб-приложения OKEx, такая же тенденция прослеживается и в отношении пула по добыче ETH. Там объем вычислительных мощностей снизился с 30 тысяч MH/s до 730 MH/s.

После приостановки вывода с OKEx в СМИ стала появляться информация, что площадка хранит активы клиентов в холодном кошельке с одной подписью, но биржа отрицает эти слухи. Пользователи до сих пор не могут вывести свои криптоактивы с OKEx, однако биржа заверяет, что их средства находятся в безопасности. На прошлой неделе руководители OKEx сообщили о привлечении внешних юридических консультантов, чтобы решить эту проблему.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.