Warning: getimagesize(/wp-content/uploads/de82c0ed25ac166d7611bac946c13732.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /home/ih382049/izvestia.net.ua/www/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 306

Майк Новограц рассказал о первых инвестициях в криптовалюты

Николай Бондарчук Майк Новограц рассказал о первых инвестициях в криптовалюты
Известный криптовалютный энтузиаст и генеральный директор компании Galaxy Digital Майк Новограц (Mike Novogratz) рассказал о своем опыте вложений в криптовалюты.

Во время интервью на канале Nugget News инвестор рассказал о том, как впервые коснулся темы криптовалют. Новограц купил 30 000 BTC и инвестировал в Эфириум на раннем этапе его разработки.

«Как-то раз друг спросил меня о биткоинах… Я минут 15 исследовал эту тему, и решил, что это классная технология. Это было в 2012 году, и китайцы скупали биткоины. Тогда я подумал, что биткоин вырастет.

Я покупал биткоин по $95. Это был очень волатильный актив, и я думал, что он вырастет. Я позвонил своему другу — Дэну Морхеду из Pantera, и сказал, чтобы он присмотрелся к биткоину. Уже через две недели он позвонил мне и сказал, что биткоин изменит мир. Так что мы решили купить кучу биткоинов. И, что не отнять у Дэна, он купил много биткоинов. А мы были богаче его на тот момент. Он купил около 30 000 BTC, а я решил, что не могу ему уступать и купил чуть больше», — рассказал Новограц.

По словам CEO Galaxy Digital, он собирался продать биткоины по $1 000 и купить на полученную прибыль самолет. Однако его партнер Пит Брайджер (Pete Briger) не согласился продать биткоины и заявил, что курс BTC вырастет гораздо сильнее.

«Что касается эфира, я купил его у Виталика Бутерина. Я встретился с ним на ужине. Он, хотя и не знал меня, посчитал, что для Эфириума будет хорошо, если эфир купит парень с Уолл-Стрит. И я купил полмиллиона ETH по 99 центов. Причем он предлагал мне эфир по 98 центов, но, пока я думал, цена выросла до 99 центов. И это сделало меня еще большим криптовалютным энтузиастом», — сказал Майк Новограц.

В конце сентября Майкл Новограц сравнил отрасль DeFI с бумом ICO и рассказал об инвестировании в проекты DeFi.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.