Криптовалютная биржа Gate.io выпустила собственный аппаратный кошелек

Николай Бондарчук Криптовалютная биржа Gate.io выпустила собственный аппаратный кошелек
Криптовалютная биржа Gate.io выпустила аппаратный кошелек Wallet S1. Это первое подобное устройство, разработанное торговой площадкой.

Wallet S1 оснащен дактилоскопическим датчиком – пользователю не нужно придумывать и вводить сложные пароли, достаточно лишь приложить палец для верификации транзакции. Также благодаря сканеру отпечатков пальцев аппаратный кошелек защищен от атаки с помощью подбора паролей. 

Устройство поддерживает более 10 000 различных цифровых активов, включая BTC, ETH, EOS и другие популярные криптовалюты. Директор по маркетингу Gate.io Мари Татибуэ (Marie Tatibouet) подчеркнула:

«Wallet S1 – это очень безопасный кошелек. Секретный ключ хранится на самом устройстве, без доступа в Интернет. Кроме того, он позволяет быстро и просто подписывать транзакции. Это первый аппаратный кошелек с алгоритмом распознавания отпечатка пальцев».

Криптовалютная биржа Gate.io выпустила собственный аппаратный кошелек

Помимо удобного способа хранения криптовалют Wallet S1 предоставит пользователям быстрый, простой и безопасный вариант доступа к собственному блокчейну Gate.io под названием GateChain.

«Устройство Wallet S1 подходит и для корпоративного использования – его можно применять совместно с адресом Vault для получения доступа к GateChain. Это открытый блокчейн, разработанный с целью обеспечения безопасности. Устройство позволяет обеспечить повышенную безопасность для хранения большого объема активов для бизнеса или финансового учреждения», – отмечается в заявлении биржи.

Напомним, что осенью 2018 года биржа Gate.io запустила программный криптовалютный кошелек Wallet.io.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.