Компания Seed CX объявила о закрытии своей торговой платформы

Николай Бондарчук Компания Seed CX объявила о закрытии своей торговой платформы
Криптовалютная биржа Seed CX объявила о своем закрытии – компания планирует сосредоточиться на создании инфраструктуры для криптовалютных расчетов. Торги на платформе остановятся уже сегодня, 12 июня.

В заявлении биржи сообщается, что такое решение было принято в связи с незначительным объемом торгов на платформе, а также низкой ликвидностью. По данным издания The Block, если биржа Coinbase ежедневно рассчитывала сделок на $200 млн, то объем торгов на Seed CX составлял от $4 млн до $8 млн в день.

Именно расчетная инфраструктура составляла 95% прибыли Seed CX, поэтому компания решила закрыть торговую платформу и развивать свои решения по криптовалютным расчетам. Многие клиенты выбирают расчетную платформу Seed CX для работы, так как создание своей системы слишком долгий и дорогой процесс.

Для развития своей расчетной платформы Seed CX планирует провести новый раунд финансирования уже в этом месяце. Напомним, что весной прошлого года биржа Seed CX сообщала о планах по расширению бизнеса на азиатские рынки.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.