Warning: getimagesize(/wp-content/uploads/fa7e67f35a476488d9df3d5836d9b614.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /home/ih382049/izvestia.net.ua/www/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 306

Клем Чемберс: «на криптовалютном рынке слишком много азартных игроков»

Николай Бондарчук Клем Чемберс: «на криптовалютном рынке слишком много азартных игроков»
Аналитик и генеральный директор компании ADVFN Клем Чемберс (Clem Chambers) считает, что краткосрочные перспективы биткоина весьма туманны и курс BTC вряд ли достигнет $100 000 в ближайшие годы.

По мнению аналитика, «быки» выдохлись и в ближайшие месяцы биткоин ждет консолидация и снижение. На рынке слишком много «азартных игроков», и это негативный сигнал для первой криптовалюты. BTC вряд ли достигнет $100 000 до следующего уполовинивания награды майнерам в 2024 году.

«Безумная волатильность говорит о неуверенности рынка, а это плохо», – подчеркнул Чемберс.

Аналитик также высказался в отношении институциональных инвесторов. На криптовалютном рынке бытует мнение, что интерес крупных финансовых организаций ведет к росту биткоина. И это во многом верно, но Чемберс напомнил, что акулы с Уолл-стрит любят деньги и им плевать на остальных участников рынка:

«Помните, что институциональные деньги вкладываются не для вашей пользы. Парни с Уолл-стрит – не ваши друзья. Они живут за счет того, что обирают вас, забирают малейшую прибыль и делают это при любом удобном случае. Они здесь не для того, чтобы отправить биткоин «туземун».

Ранее аналитики платформы для институциональных инвесторов CrossTower заявили, что интерес крупных организаций к биткоину продолжит поддерживать курс BTC выше $50 000. Сейчас первая криптовалюта торгуется по $46 500.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.