Warning: getimagesize(/wp-content/uploads/29a8ee56c1fa5249311d7d9855e90593.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /home/ih382049/izvestia.net.ua/www/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 306

Китайская платформа BSN добавила поддержку Casper

Китайская платформа BSN добавила поддержку Casper
Разработчики государственной китайской платформы BSN заявили об интеграции с Casper Network — блокчейном на консенсусе доказательства доли (PoS), использующим разработки для Эфириума.

Согласно заявлению Casper Network, интеграция означает, что сеть Casper будет доступна разработчикам в BSN после запуска основной сети в первом квартале 2021 года. Партнерство – часть плана BSN по превращению в глобального поставщика инфраструктуры на блокчейне.

Поддерживаемый государством проект направлен на предложение облачных сервисов и стандартизированной среды разработки, в которой разработчики децентрализованных приложений (dApps) в различных блокчейнах могут создавать или запускать свои децентрализованные приложения на одной платформе.

«Casper — это первый полностью децентрализованный, масштабируемый и высокозащищенный блокчейн на базе PoS», — заявил генеральный директор и соучредитель CasperLabs Мринал Манохар (Mrinal Manohar). «Благодаря нашему тесному партнерству с BSN мы надеемся способствовать дальнейшему внедрению этой важной технологии на глобальных рынках».

Недавно стало известно, что BSN добавит поддержку цифровых валют различных стран, в а ноябре BSN расширила список поддерживаемых проектов и интегрировала Polkadot, Oasis и Bityuan. Кроме того, на прошлой неделе консалтинговый гигант EY заявил, что в партнерстве с BSN выведет свой корпоративный блокчейн OpsChain на китайский рынок.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.