Warning: getimagesize(/wp-content/uploads/4e054e16df606453ba19103d433d8366.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /home/ih382049/izvestia.net.ua/www/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 306

Инвестиции в Grayscale Ethereum Trust превысили $1 млрд

Николай Бондарчук Инвестиции в Grayscale Ethereum Trust превысили $1 млрд
Криптовалютные продукты Grayscale продолжают привлекать инвесторов – вложения в Grayscale Ethereum Trust превысили $1 млрд, а общий объем средств под управлением компании достиг $8.5 млрд.

Трасты Grayscale позволяют инвесторам получать доступ к популярным криптовалютам в виде ценных бумаг. При покупке акций трастов компании вложения идут напрямую в криптовалюты, при этом вопросами покупки и хранения цифровых активов занимается сама Grayscale.

На текущий момент компания имеет два зарегистрированных в Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) криптовалютных продукта – трасты на биткоин и Эфириум. Напомним, Ethereum Trust (ETHE) был зарегистрирован в SEC в начале прошлого месяца.

В конце октября объем средств под управлением Grayscale оценивался в $6.5 млрд, однако на текущий момент этот показатель достиг $8.5 млрд. Этому поспособствовал как приток инвестиций от клиентов компании, так и значительный рост криптовалютного рынка – курс биткоина превысил $15 000 впервые с начала 2018 года.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.