Warning: getimagesize(/wp-content/uploads/c068ce23c83b42a22b9b1a025f6fd1ad.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /home/ih382049/izvestia.net.ua/www/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 306

Хакеры взломали сервис Blockfolio для публикации оскорбительного контента

Николай Бондарчук Хакеры взломали сервис Blockfolio для публикации оскорбительного контента
Хакеры взломали сервис для ведения криптовалютных портфелей Blockfolio, принадлежащий бирже FTX. Злоумышленники разослали оскорбительные сообщения пользователям.

В Twitter сервиса появилось сообщение, что команда Blockfolio извиняется за оскорбительный контент и уже исследует проблему. Активы пользователей остались в безопасности, а торговая платформа работает нормально.

«Привет, мы объявляем о прекращении обслуживания всех чернокожих пользователей и конфискации их средств. Рекомендуем вывести ваши деньги, пока они не потеряны», — написали хакеры в рассылке.

Генеральный директор биржи FTX Сэм Бэнкман-Фрид (Sam Bankman-Fried) рассказал, что хакеры смогли получить доступ к потокам сигналов и новостей Blockfolio, другие сервисы компании остались не затронуты.

«В течение следующего месяца я проведу аудит безопасности старых частей Blockfolio, которые не относятся к торговым сервиса, чтобы привести их к стандартам, установленным FTX. Мы подарим $10 каждому торгующему пользователю Blockfolio и тем, кто зарегистрируется в течение этой недели», — написал CEO FTX.

Биржа криптовалютных деривативов выкупила сервис Blockfolio в августе прошлого года. Сумма сделки составила $150 млн.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.