Warning: getimagesize(/wp-content/uploads/a06edeec5f55fecbb6fc3822c7c98669.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /home/ih382049/izvestia.net.ua/www/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 306

Grayscale Investments создала шесть новых криптовалютных фондов

Николай Бондарчук Grayscale Investments создала шесть новых криптовалютных фондов
Компания по управлению цифровыми активами Grayscale Investments создала шесть новых трастов на различные монеты, в том числе LINK и XTZ, однако пока фонды недоступны для инвесторов.

Формированием трастов занималось «официальное доверенное лицо» Grayscale – Delaware Trust Company. Помимо Chainlink (LINK) и Tezos (XTZ) были запущены фонды на Basic Attention Token (BAT), Decentraland (MANA), Livepeer (LPT) и Filecoin (FIL). Трасты были сформированы в декабре, помимо фонда на FIL, который был создан в октябре 2020 года.

По словам генерального директора Grayscale Investments Майкла Сонненшайна (Michael Sonnenshein), формирование трастов еще не означает их официальный запуск:

«Grayscale всегда ищет новые возможности и создает новые продукты, удовлетворяющие спрос клиентов. Зачастую мы заранее делаем заявки за создание нового продукта, но далеко не всегда выводим его на рынок. Мы, конечно, официально объявим о том, когда новые продукты станут доступны для инвесторов».

Напомним, что Grayscale Investments является крупнейшим управляющим цифровыми активами в мире. Сейчас под управлением компании находятся криптоактивы на $25 млрд. Крупнейшим трастом остается траст на биткоин, в который инвестировано $21 млрд. За IV квартал 2020 года в фонды компании было вложено $3.3 млрд.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.