Warning: getimagesize(https://www.izvestia.net.ua/wp-content/uploads/2020/07/ea58bf3087ee27f1d7938ec7f95ec12f.jpg): failed to open stream: Connection refused in /home/ih382049/izvestia.net.ua/www/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 306

Glassnode: за 8 июля отток с бирж вырос до 20 660 BTC

Glassnode: за 8 июля отток с бирж вырос до 20 660 BTC
День 8 июля отметился рекордным оттоком биткоинов с бирж криптовалют. За сутки пользователи вывели с торговых площадок на 20 660 BTC больше, чем внесли.

Согласно статистике аналитической компании Glassnode, 8 июля пользователи вывели с бирж криптовалют на 20 660 BTC больше, чем внесли на свои счета. Это самый большой дневной отток BTC с бирж в 2020 году.

Обычно такое поведение трейдеров предшествует началу «бычьего» тренда. Аналогичным образом инвесторы вели себя перед халвингом Биткоина в мае – тогда Glassnode сообщала, что инвесторы начинают накапливать BTC в личных кошельках в преддверии уполовинивания и ожидаемого роста курса.

Glassnode: за 8 июля отток с бирж вырос до 20 660 BTC

Примечательно, что больше всего монет выведено с биржи Coinbase. Несмотря на большой отток BTC с биржи, Coinbase зафикисровала почти на тысячу больше входящих транзакций, чем исходящих. Поскольку в целом было выведено больше BTC, чем внесено, это означает, что средняя сумма вывода была выше средней суммы депозита. Это можно объяснить выводом крупной суммы BTC одним или несколькими клиентами.

Glassnode: за 8 июля отток с бирж вырос до 20 660 BTC

Напомним, что в июне объемы торгов на биржах криптовалют значительно снизились параллельно с падением волатильности биткоина до минимальных значений за год. В целом июнь стал далеко не самым удачным месяцем для криптовалютной индустрии. По данным The Block, объемы торгов криптовалютами уменьшились, а веб-трафик торговых площадок снизился на 14%.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.