Warning: getimagesize(/wp-content/uploads/318a8d4870dba5b12d9365240b9e1a1f.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /home/ih382049/izvestia.net.ua/www/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 306

Генеральный директор PayPal рассказал о планах поддержки новых цифровых валют

Николай Бондарчук Генеральный директор PayPal рассказал о планах поддержки новых цифровых валют
Во время презентации финансового отчета о результатах III квартала 2020 года генеральный директор PayPal рассказал о том, что компания планирует добавить поддержку новых цифровых валют.

Даниэль Шульман (Daniel Schulman) отметил, что пока еще непонятно, какие формы цифровых валют будут наиболее популярны в будущем. Однако PayPal готова добавить поддержку государственных криптовалют, работа над которыми ведется центральными банками многих стран. Шульман сказал:

«Мы видим множество возможностей, и это лишь начало. Мы очень тесно сотрудничаем с регуляторами для принятия новых форм цифровых валют. Появление государственных криптовалют – это вопрос времени. Наша платформа и ее популярность могут помочь использованию цифровых валют. Это касается как взаимодействия электронных кошельков, обмена валют между собой, так и развития сети магазинов и торговых точек с поддержкой цифровых валют».

Также генеральный директор PayPal подчеркнул, что аудитория платежной компании очень позитивно относится к внедрению поддержки криптовалют и других цифровых активов. На текущий момент доступ к покупке и продаже криптовалют имеет около 10% клиентов платформы. По словам Шульмана, количество желающих воспользоваться этими услугами «в 2-3 раза превышает ожидания».

Напомним, что пользователи PayPal из США получили доступ к покупке и продаже криптовалют 21 октября. По мнению директора по стратегии компании CoinShares Мельтема Демирорса (Meltem Demirors), PayPal может готовиться к запуску собственной криптовалюты.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.