Warning: getimagesize(https://www.izvestia.net.ua/wp-content/uploads/2020/07/dfb6cb141a2a50b0b764fd59aa1b4f2e.jpg): failed to open stream: Connection refused in /home/ih382049/izvestia.net.ua/www/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 306

Гендиректор Grayscale: Регуляторы США вряд ли закроют биткойн

Гендиректор Grayscale: Регуляторы США вряд ли закроют биткойн

Гендиректор Grayscale: Регуляторы США вряд ли закроют биткойн

Главный исполнительный директор Grayscale Барри Зилберт считает, что уже прошло то время, когда регуляторы США выступали за запрет таких криптовалют, таких как Bitcoin.

“Впервые за всю историю, мы прошли через риск запрета биткойна. В Вашингтоне достаточно поддержки со стороны политиков и регуляторов, которые считают, что BTC имеет право на существование и поэтому на данный момент его никто не закроет”. – сказал Зилберт.

Генеральный директор отметил, что отношения с регулирующими органами стали гораздо лучше благодаря усилиям групп, в том числе Ассоциации блокчейнов – группы, выступающей в поддержку многих провайдеров блокчейнов и криптовалют перед SEC – и Центра монет, некоммерческой группы по защите цифровых валют.

“Как индустрия, нам стало гораздо легче, чем когда-либо было с точки зрения отношений с Вашингтоном. Эти две организации просвещают политиков о преимуществах технологии блокчейн. Риск катастрофической политики регулирования, который, возможно, существовал бы ранее в Вашингтоне, позади”.

Ранее в СМИ писали, что Grayscale сообщил о значительном увеличении притока криптовалют за второй квартал 2020 года, который составил 905,8 млн долларов по сравнению с $ 503,7 млн ​​в первом квартале.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.