Gate.io прокладывает путь для институциональных инвесторов

Gate.io прокладывает путь для институциональных инвесторов

Регулирующие органы постоянно проверяют финансовые учреждения и они несут ответственность перед своими клиентами. Таким образом, они предпочитают иметь дело с биржами, которые имеют высокую ликвидность и безопасную и прозрачную. По этим причинам Gate.io является идеальной биржей для институциональных клиентов в 2022 году. На данный момент Gate.io уже работает с хорошо зарекомендовавшими себя фирмами, такими как Tower Research, Banxa и Nibbio.

Gate.io и GIS

Основанная в 2013 году, Gate.io является одной из старейших криптобирж в мире. В настоящее время это одна из 10 крупнейших бирж в мире по объему торгов за 24 часа, предоставляющая своим клиентам ведущие крипто-услуги с высококачественными и высокодоходными крипто-активами.

Институциональные услуги Gate.io являются одной из основных услуг Gate.io и предлагаются VIP-клиентам по всему миру. К этим VIP-клиентам относятся хедж-фонды, маркет-мейкеры, высокочастотные трейдеры и другие институциональные клиенты. Gate.io уже сотрудничает с несколькими хорошо зарекомендовавшими себя фирмами, такими как Tower Research, Banxa и Nibbio. Что GIS предлагает своим VIP-клиентам? Клиенты могут получить доступ к возможностям совместного размещения, что позволяет им использовать низкие задержки для своих торговых стратегий. Учреждения также поддерживаются высокой частотой заказов и отмен, предлагаемых GIS.

GIS предлагает своим клиентам доступ к более чем 1300 токенам и криптовалютам в сочетании с полным набором криптопродуктов для трейдеров, таких как фьючерсы и опционы, ETF (Exchange Traded Fund), спотовая торговля, торговля с кредитным плечом и количественная торговля. GIS также предлагает своим клиентам торговые возможности в области обеспеченного кредитования, продуктов, ориентированных на доход и майнинг ликвидности. Глубокий пул ликвидности поддерживает все услуги, предлагаемые GIS. В настоящее время на платформе GIS обслуживается 10 миллионов пользователей, и каждый день совершаются транзакции на сумму более 12 миллиардов долларов.

Gate.io предоставляет индивидуальные решения, такие как внебиржевые (OTC) услуги и крупные кредиты, которые могут быть обеспечены на различных торговых платформах, счетах и ​​валютах. Переменный график комиссий гарантирует, что более высокие объемы торгов приводят к более низким комиссиям, при этом комиссия на фьючерсах составляет всего -0,025%. В дополнение ко всем продуктам и услугам, упомянутым выше, новый API и SDK Gate.io позволяют брокерам использовать знакомые языки программирования для доступа к торговле. Брокеры также могут использовать API и управлять до 300 субсчетами.

Уровень предлагаемых услуг, а также набор продуктов, доступных на платформе, и ликвидность, доступная на платформе для обеспечения бесперебойной торговли, будут иметь большое значение для определения уровня успеха, когда речь идет об обеспечении институциональных услуг в криптовалюте. Высокий уровень приверженности быстрому исполнению также значительно поможет в обеспечении институциональных услуг.

Представленная информация не может рассматриваться в качестве инвестиционного совета со стороны редакции. Читатель должен провести самостоятельный анализ информации, и принимает решение на свой страх и риск.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.