Warning: getimagesize(https://www.izvestia.net.ua/wp-content/uploads/2020/07/2f5867dc394bd98b537cd182a468b812.jpg): failed to open stream: Connection refused in /home/ih382049/izvestia.net.ua/www/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 306

Энтони Тренчев: «биткоин может достичь $50 000 всего за полгода»

Николай Бондарчук Энтони Тренчев: «биткоин может достичь $50 000 всего за полгода»
Сооснователь и управляющий партнер кредитной платформы Nexo Энтони Тренчев считает, что биткоин готов к росту и уже через несколько месяцев может превысить $50 000.

Во время интервью на виртуальной конференции Block Down Энтони Тренчев  (Antoni Trenchev) сказал, что платформа Nexo ежемесячно растет на десятки процентов. Постоянно регистрируются новые клиенты, причем как розничные, так и институциональные инвесторы. Именно увеличившееся участие институциональных клиентов может стать драйвером роста биткоина.

«У нас есть клиенты со всех уголков мира и любой возрастной группы. Сейчас мы видим наплыв как розничных, так и институциональных инвесторов. Когда Пол Тюдор Джонс рассказал, что покупает биткоины и советует всем хранить часть своих накоплений в BTC, это дополнительно привлекло в криптовалютную сферу новых участников. Мы видим изменение отношения к биткоину», — рассказал Тренчев.

Он поделился мнением, что с точки зрения фундаментальных факторов биткоин сейчас силен как никогда. Особенно сильно выглядит биткоин на фоне политики количественного смягчения, проводимой Центральными банками.

«Я думаю, что хорошо для золота и особенно для биткоина. Так что я придерживаюсь своего прогноза цены биткоина в $50 000 к концу года. Признаю, это смелое заявление, но фундаментальные факторы и смена отношения к биткоину делают его реальным», — заключил Энтони Тренчев.

Недавно аналитик из компании Messari Райан Уоткинс (Ryan Watkins) подсчитал, что если институциональные инвесторы и фонды вложат всего 1% от своего капитала в биткоин, то курс первой криптовалюты вырастет до $50 000.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.