Warning: getimagesize(/wp-content/uploads/21adbd62d089024192a4b3d382921ef8.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /home/ih382049/izvestia.net.ua/www/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 306

Держатели Bitcoin Cash перечисляют монеты на биржи перед грядущим хардфорком

Николай Бондарчук Держатели Bitcoin Cash перечисляют монеты на биржи перед грядущим хардфорком
Bitcoin Cash готовится к хардфорку – уже 15 ноября состоится разделение сети на два блокчейна. В связи с этим держатели BCH перечисляют свои монеты на биржи.

По данным аналитической компании Chainalysis, за прошлую неделю на кошельки криптовалютных бирж было перечислено BCH на сумму $140 млн, а за ноябрь – $300 млн. С начала месяца на биржи было переведено 1.56 млн BCH, или 6.4% от общего количества выпущенных монет.

Некоторые аналитики считают, что приток BCH на криптовалютные биржи сигнализирует о том, что держатели монет планируют продать их перед хардфорком. Однако данные Chainalysis говорят о том, что объемы торгов этой криптовалютой сохраняются на прежнем уровне.

Напомним, что разделение Bitcoin Cash связано со спором разработчиков двух наиболее популярных клиентов криптовалюты – Bitcoin ABC и Bitcoin Cash Node. Отметим, что Bitcoin Cash Node занимает лидирующие позиции по хэшрейту работающих на нем майнеров.

Разработчик клиента Bitcoin ABC Амори Сечет (Amaury Sechet) предложил создать фонд развития криптовалюты, в который будет перечисляться 8% от награды за добычу блока, однако далеко не все поддержали это предложение. Поэтому Сечет планирует провести хардфорк 15 ноября.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.