Warning: getimagesize(/wp-content/uploads/685f8ccdb26c82c66ca1b419ac14b41f.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /home/ih382049/izvestia.net.ua/www/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 306

ConsenSys: «бум отрасли DeFi может повлиять на популярность стейкинга в Эфириуме 2.0»

Николай Бондарчук ConsenSys: «бум отрасли DeFi может повлиять на популярность стейкинга в Эфириуме 2.0»
Аналитики компании ConsenSys считают, что популярность стейкинга в Эфириуме 2.0 после его запуска может пострадать из-за бума отрасли децентрализованного финансирования (DeFi).

Исследователи подчеркнули, что отрасль децентрализованного финансирования предоставляет инвесторам возможность заработать гораздо больше при блокировке своих активов в приложениях DeFi, чем при стейкинге.

«Есть вероятность, что в стейкинге в Эфириуме 2.0 будет участвовать недостаточное количество монет, чтобы обеспечить децентрализацию и должную безопасность. В лучшем случае держатели ETH могут заблокировать свои активы, чтобы сравнить доходность с отраслью DeFi, а в худшем они не станут рисковать блокировкой своих монет», – пишут аналитики.

Напомним, что пользователям необходимо заблокировать как минимум 32 ETH для участия в стейкинге. При этом, так как разработка еще ведется, сроки блокировки не определены. 

Недавно компания Quantstamp, специализирующаяся на аудите смарт-контрактов, заявила, что обновление сети Эфириума 2.0 может быть развернуто в ближайшее время.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.