Warning: getimagesize(https://www.izvestia.net.ua/wp-content/uploads/2020/07/62917beb333083ad27ceabe5bfcda16c.jpg): failed to open stream: Connection refused in /home/ih382049/izvestia.net.ua/www/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 306

Coinbase Custody добавит стейкинг ADA после запуска обновления Shelley

Victoria Grain Coinbase Custody добавит стейкинг ADA после запуска обновления Shelley
Coinbase Custody, кастодиальное подразделение криптовалютной биржи Coinbase, добавит поддержку криптовалюты ADA (Cardano) и её стейкинг.

Об этом сообщила компания IOHK, разработчик Cardano. Благодаря сотрудничеству с Coinbase Custody пользователи смогут безопасно хранить свои активы в холодных кошельках. Услуга будет доступна этой осенью после развертывания обновления Shelley.

Генеральный директор IOHK Чарльз Хоскинсон (Charles Hoskinson) сказал, что Cardano откроет доступ к финансовым услугам и инвестициям для широких слоев населения, а Coinbase Custody предоставит решение для хранения средств, которым смогут воспользоваться не только частные лица, но и организации.

Генеральный директор Coinbase Custody Сэм Макингвейл (Sam McIngvale) считает, что регулируемая деятельность является залогом долгосрочного и успешного развития криптоактивов. Макингвейл подчеркнул, что обе фирмы регулируются одними и теми же регуляторами. Coinbase Custody соблюдает требования к капиталу и проведению аудита, которые применяются и к традиционным кастодиальным сервисам. Это вызовет большее доверие инвесторов и устранит возможные барьеры для массового внедрения криптовалют.

Напомним, что 3 июля компания IOHK сообщила о запуске обновления Shelley, представила систему децентрализованного кредитования Atala PRISM, а также открыла фонд для разработчиков объемом $20 млн при партнерстве с Wave Financial Group. Кроме того, в апреле Coinbase Custody планировала добавить стейкинг монет DOT после запуска блокчейна Polkadot.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.