Warning: getimagesize(/wp-content/uploads/d64efd5635864fa9deb21f8f5236c0e5.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /home/ih382049/izvestia.net.ua/www/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 306

Castle Island Ventures запускает фонд для инвестиций в DeFi и стейблкоины

Николай Бондарчук Castle Island Ventures запускает фонд для инвестиций в DeFi и стейблкоины
Венчурная компания Castle Island Ventures запускает новый фонд на $50 млн для инвестиций в проекты DeFi и стейблкоины.

Это уже второй фонд, запущенный Castle Island, однако при создании первого фонда приоритетом были выбраны инвестиции в компании, занимающиеся развитием инфраструктуры биткоина.

«Я научился быть достаточно свободным в своих взглядах на инвестиции. Мы, безусловно, расширили наши взгляды на то, во что можно инвестировать. Я ожидал большей регуляторной определенности, но этого не произошло», — сказал партнер фирмы Ник Картер (Nic Carter).

Картер совместно с бывшим сотрудником Fidelity Investments Мэттом Уолшем (Matt Walsh) запустили Castle Island Ventures в 2018 году.

Фирма планирует распределять средства фонда между примерно двадцатью компаниями, хотя на текущий момент вложений еще не было. Однако Картер подчеркнул, что интерес к фонду проявляли представители семейных компаний и состоятельные лица.

Ранее Ник Картер говорил, что его в последнее время мало заботят колебания курса биткоина, так как после марта 2018 года его очень сложно впечатлить.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.