Warning: getimagesize(/wp-content/uploads/970a30d3f0abf06bae8c89f4335c9a0b.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /home/ih382049/izvestia.net.ua/www/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 306

Брокер Robinhood начал тестировать криптокошелек

Брокер Robinhood начал тестировать криптокошелек

На данный момент клиенты Robinhood могут торговать цифровыми активами, но не имеют возможности обмениваться ими друг с другом.

Онлайн-брокер Robinhood начал тестировать собственный криптовалютный кошелек, который позволит пользователям обмениваться биткойнами и другими цифровыми активами, сообщает Bloomberg. По информации издания, поддержка криптоактивов появилась в бета-версии приложения Robinhood для операционной системы iOS. В данный момент пользователи Robinhood могут торговать цифровыми валютами и обменивать их на обычные деньги.

Robinhood — это онлайн-брокер, который не взимает комиссию с клиентов за совершение сделок. Компания зарабатывает благодаря системе PFOF (payment for order flow), которая позволяет получать комиссию с маркет-мейкеров. В июле текущего года Robinhood провел IPO (первичное размещение акций), в ходе которого брокера оценили в $31,8 млрд.

В июле основатель Twitter и генеральный директор Square Джек Дорси подтвердил, что и его компания занимается разработкой аппаратного криптовалютного кошелька.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.