bitcci проводит IEO на десяти ведущих криптобиржах: уникальное блокчейн-решение привносит децентрализацию в секс-индустрию

bitcci проводит IEO на десяти ведущих криптобиржах: уникальное блокчейн-решение привносит децентрализацию в секс-индустрию

Основанный в 2017 году Кристофом Элбертом швейцарский блокчейн-стартап bitcci состоит из группы публично торгуемых компаний, которые работают в сфере услуг для взрослых. С 1 по 31 марта 2022 года первоначальные биржевые предложения (IEO) bitcci проходят сразу на десяти ведущих криптобиржах.

До конца марта можно принять участие в глобальном событии — IEO bitcci — и приобрести активы компании на ранней стадии, тем самым обеспечив себе значительную потенциальную прибыль, поскольку продукты bitcci абсолютно уникальны, а сама компания стремится совершить революцию в мире взрослого контента и эскорта. По завершении предварительной продажи, с 1 апреля 2022 года нативный токен платформы bitcci cash (тикер bitcca) добавят в листинги бирж.

Список бирж, где в данный момент проходит IEO bitcci, включает следующие площадки (по ссылкам можно попасть непосредственно на страницу IEO): Coinsbit, Indoex, p2pb2b, Dextrade, Finexbox, BitForex, Azbit, Cat.EX, Vindax, BankCEX. Это крупные уважаемые ресурсы, и проведение на них предварительной продажи bitcca говорит о том, что платформа bitcci успешно прошла многочисленные проверки и аудиты от бирж, а также о том, что амбиции у проекта серьезные, а планы далеко идущие.

Проблемы отрасли взрослых развлечений

Секс-индустрия — это огромная отрасль, и так или иначе сегодня в нее вовлечено порядка 40 миллионов людей во всем мире. При том, что эскорт давно легализован в большинстве развитых стран, у отрасли до сих остались проблемы с соответствием закону и получением заработанных денег.

bitcci удовлетворяет базовые гражданские потребности участников секс-индустрии: необходимость в свободе и безопасности. Все перечисленное достигается путем внедрения децентрализации и использования внутреннего токена платформы, который выступает расчетной единицей и одновременно средством накопления, поскольку цена bitcca на внешних биржах будет расти.

Как bitcci революционизирует секс-индустрию

bitcci революционизирует рынок секс-услуг, токенизируя его, что в результате приносит пользу всем участникам этого глобального рынка. Экосистема bitcci включает ночные клубы, порталы, приложения, облачные сервисы, Академию bitcci и платежную систему на базе блокчейна. bitcci уже запустила ряд сервисов, в частности, bitcci.tv, где зрители узнают актуальные новости из мира криптовалют. На сегодня bitcci Group привлекла более $4 млн от институциональных инвесторов и насчитывает более 3000 держателей токенов после проведения ICO bitcci cash в 2021 году.

bitcci обеспечивает своих сотрудников дебетовой картой, предоставляет им профессиональную регистрацию и полную защиту данных. На платформе действуют такие продукты, как “пенсионный фонд bitcci”, а в Академии можно получить исчерпывающую информацию о том, как действовать в полном соответствии с законом. Сотрудничество с bitcci — это выход на глобальную аудиторию, где можно не ограничиваться лишь только свои городом или страной.

Как проходит IEO bitcca

Старт IEO: 01.03.2022
Окончание: 31 марта 2022
Курс: 0,002 USDT / 1 bitcca
Количество токенов, выделенных для IEO: 500 000 000 bitcca

Узнайте больше о компании:

Telegram
Twitter
Instagram
LinkedIn
Facebook
Блог bitcci
Medium
Reddit
YouTube

Представленная информация не может рассматриваться в качестве инвестиционного совета со стороны редакции BitNovosti.com. Читатель должен провести самостоятельный анализ информации, и принимает решение на свой страх и риск.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.