Биржа KuCoin внедряет Chainalysis KYT и Reactor для отслеживания транзакций

Victoria Grain Биржа KuCoin внедряет Chainalysis KYT и Reactor для отслеживания транзакций
Криптовалютная биржа KuCoin объявила о внедрении Chainalysis KYT и Reactor для отслеживания подозрительных транзакций и соответствия требованиям регуляторов.

Руководство KuCoin сообщило, что инструмент Chainalysis KYT, разработанный аналитической фирмой Chainalysis, позволит проводить мониторинг транзакций в режиме реального времени, чтобы предотвратить отмывание денег, финансирование терроризма и совершение других незаконных операций с криптовалютами. Кроме того, KuCoin будет использовать инструмент Chainalysis Reactor для отслеживания подозрительной активности на бирже. 

В дополнение к этим сервисам, KuCoin разработала собственную внутреннюю систему для отслеживания высокорисковых сделок на ранних этапах, чтобы обезопасить цифровые активы пользователей. В апреле KuCoin стала партнером кастодиального сервиса Onchain Custodian и страховой компании Lockton для дополнительной защиты клиентских криптоактивов.

Генеральный директор KuCoin Global Джонни Лю (Johnny Lyu) сказал, что сотрудничество с Chainalysis создаст безопасную торговую среду для трейдеров. Речь идет не только о предоставлении инфраструктуры в экосистему блокчейна, но и об обеспечении строгого соответствия правилам регулирующих органов из разных стран.

В свою очередь директор по продажам Chainalysis Джейсон Бондс (Jason Bonds) отметил, что фирма рада партнерству с криптовалютными биржами, для которых безопасность пользователей и соблюдение процедур KYC /AML являются приоритетными задачами. Кроме того, партнерство с сингапурской биржей KuCoin позволит расширить присутствие Chainalysis в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Инструменты Chainalysis используются разными площадками. В марте P2P-платформа Paxful также внедрила Chainalysis Reactor и KYT, хотя, до сотрудничества с Paxful, Chainalysis сомневалась в безопасности P2P-платформ из-за низких требований к раскрытию данных о пользователях. Кроме того, в прошлом году Chainalysis KYT внедрили криптовалютные биржи Bittrex и Bitfinex.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.