Warning: getimagesize(/wp-content/uploads/9e9c2be1e3fcc1cf605c03e7b21ce3c7.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /home/ih382049/izvestia.net.ua/www/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 306

Биржа Huobi добавила прямую покупку криптовалют по банковским картам

Victoria Grain Биржа Huobi добавила прямую покупку криптовалют по банковским картам
Криптовалютная биржа Huobi добавила  возможность прямой покупки основных криптовалют по картам Visa и Mastercard без участия посредников.

Вице-президент отдела развития международного бизнеса Huobi Group Сиара Сан (Ciara Sun) сообщила, что услугу предоставляет Huobi Technology, гибралтарское регулируемое подразделение Huobi Global. Ранее у пользователей площадки уже была возможность приобретать криптовалюты с помощью этих кредитных и дебетовых карт, но при совершении таких операций клиенты Huobi перенаправлялись на сторонние сервисы. 

Теперь владельцы карт Visa, проживающие в европейских странах и Австралии, смогут напрямую покупать криптовалюты на бирже. Пользователям из Великобритании, Гибралтара, Франции, Польши, Чехии, Нидерландов и Австралии будет доступна прямая покупка криптоактивов с помощью карт Mastercard.

«Устранение посредников упростит процесс покупки криптовалют для пользователей, а их взаимодействие с нашей торговой платформой станет более гладким», — сказала Сиара Сан.

Недавно Huobi интегрировала платежный сервис Banxa, с помощью которого граждане Великобритании могут совершать депозиты в фиатных валютах через систему быстрых платежей Faster Payments. Это также позволило пользователям Евросоюза вносить фиатные депозиты на биржу через Единую европейскую систему платежей (SEPA), а трейдерам из Австралии – через платежную платформу POLi.

Напомним, что в январе Huobi запустила брокерскую платформу Huobi Brokerage для торговли цифровыми активами, нацеленную на институциональных инвесторов. Через несколько месяцев Huobi представила открытый тестовый блокчейн Huobi Chain для децентрализованных финансов (DeFi) с поддержкой требований KYC и AML.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.