Warning: getimagesize(https://www.izvestia.net.ua/wp-content/uploads/2021/07/e2bd9ce70836c6cfb262049e96517299.png): failed to open stream: Connection refused in /home/ih382049/izvestia.net.ua/www/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 306

Binance прекращает доступ к фьючерсам для Европы

Binance прекращает доступ к фьючерсам для Европы

Биржа криптовалют Binance сегодня объявила о прекращении обслуживания торгов деривативными продуктами для жителей европейского региона.

Согласно уведомлению, фьючерсная торговля незамедлительно была закрыта для жителей Германии, Италии и Нидерландов. Они не могут открывать новые позиции и должны закрыть существующие в течение 90 дней с даты, которая будет объявлена позднее.

«Мы постоянно оцениваем наши продукты и работаем с партнерами над удовлетворением потребностей пользователей, – пишет биржа. – Европейский регион является очень важным для Binance. Власти здесь действуют на упреждение для формирования более гармоничного регулирования криптовалют, а это положительный знак для отрасли. Мы понимаем, что многие регуляторы на местном уровне могут иметь собственную позицию в отношении криптовалют и приветствуем возможность участия в конструктивном диалоге. Хотя мы не занимаемся активным продвижением фьючерсов и деривативов в отдельных странах, мы намерены начать дальше ограничивать доступ к этим продуктам в регионе».

На этой неделе Binance объявила о снижении лимитов вывода средств с не подтвержденных при помощи документов аккаунтов от 2 BTC до 0,06 BTC в день. Хотя пользователи криптобирж часто прибегают к помощи VPN для обхода различных ограничений, это требование дополнительно осложнит доступ европейских клиентов к фьючерсной платформе Binance.

Ранее Binance привлекла внимание Управления финансового надзора Великобритании: ведомство выпустило уведомление о том, что компания не имеет его разрешения на предоставление регулируемых услуг. Похожее предупреждение издал итальянский регулятор, а Федеральное управление финансового надзора Германии выразило сомнения по поводу законности предложения токенизированных акций на Binance, которые биржа впоследствии сняла с торгов.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.