Аналитик прогнозирует ближайший рост биткоина выше 100 тысяч долларов

За последний месяц наблюдатели стали свидетелями внезапного быстрого падения курсов криптовалют. В настоящее время bitcoin готовится перейти из стадии консолидации к стремительному ралли. К такому выводу после анализа ситуации на рынке криптовалют пришел аналитик и трейдер известный под ником Credible Crypto.

Он проанализировал движение биткоина в течение последних 896 дней, начиная со времени обвала этой криптовалюты в 2017 году. В течение этого периода активы криптовалюты прошли перераспределение. Сейчас, когда этот этап заканчивается, рыночная цена BTC поднимается и скоро перешагнет границу в $100 000.

Аналитик также выдал более детальный обзор движения биткоина за последнее время. По его словам первой криптовалюте удалось полностью достигнуть своей нормальной цены после кризиса со снижением стоимости криптовалют, произошедшего в марте. BTC полностью восстановился, хотя цены сильно колебались в период халвинга.

Аналитик Credible Crypto составил график, на котором четко прослеживается то, что последние 896 дней стали просто еще одной массовой фазой повторного перенакопления активов BTC перед тем как подняться до цены в 100 000 долларов. При этом структура консолидации скоро будет нарушена. Аналитик рекомендует всем тендерам подготовиться к этой ситуации.

По этому графику отчетливо прослеживается то, что после резкого обвала биткоина в “черный четверг” произошел всплеск объема торгов, который побил все рекорды за последние три года. Аналитик также отметил, что такие всплески, начавшиеся в декабре 2018 года, являются маркерами свидетельствующими о скором ралли биткоина.

Credible Crypto прогнозирует бычий тренд и это настрой разделяют и некоторые другие аналитики. В начале мая CEO Pantera Capital составил прогноз на рост BTC до $115 000 после завершения халвинга. Также Роберт Киосаки, который является одним из известных бизнесменов, спрогнозировал рост первой криптовалюты до $75 000 в течение 3 лет. При это аналитическая компания Glassnode прогнозирует падение BTC из-за снижения фундаментальных показателей.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.