Warning: getimagesize(https://www.izvestia.net.ua/wp-content/uploads/2020/07/e182144a5428a482f2e5289a580c1791.jpg): failed to open stream: Connection refused in /home/ih382049/izvestia.net.ua/www/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 306

Золотые снижается, так как доллар США восстанавливает свои позиции


                                    Золотые снижается, так как доллар США восстанавливает свои позиции

Во вторник цены на золото немного снизились, поскольку доллар укрепился на фоне сильных экономических данных и признаков оживления экономики Китая.

Спотовое золото снизилось на полпроцента до 1 775,86 доллара за унцию, а фьючерсы на золото в США подешевели на 0,6 процента до 1 783,35 доллара.

Данные показали, что активность в сфере услуг в США в прошлом месяце восстановилась почти до уровня, зафиксированного перед пандемией. Это связано с тем, что предприятия в США возобновили работу после ослабления некоторых карантинных ограничений.

Однако аналитики предупреждают, что в июле достигнутые успехи могут сойти на нет, поскольку повторная вспышка коронавируса в некоторых штатах привела к очередному закрытию предприятий.

По словам Энтони Фаучи, директора Национального института аллергических и инфекционных заболеваний, Соединенные Штаты «все еще не оправились от в первой волны» вспышки коронавируса. Так по данным Reuters, 16 штатов США сообщили о рекордном росте числа новых случаев заболевания Covid-19 в первые пять дней июля.

Флорида снова вводит запрет на посещение ресторанов в закрытых помещениях, спортивных залов и других закрытых помещений уже через несколько недель после их открытия.

Глава Федерального резервного банка Атланты Рафаэль Бостик в интервью Financial Times заявил, что уже видны признаки постепенного “выравнивания” экономики США.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.