Золото выросло на фоне ожиданий протокола заседания ФРС


                                    Золото выросло на фоне ожиданий протокола заседания ФРС

Золото подорожало в понедельник, а доллар упал на фоне ожиданий протокола заседания ФРС, который должны быть опубликован в среду. Участники рынка надеются получить дополнительные подсказки о настроениях внутри центрального банка США.

Спотовое золото выросло на 0,65 до $ 1 962,30 за унцию после падения на 4,5% на прошлой неделе в результате самого большого снижения с марта. Фьючерсы на золото США подорожали на 0,7% до $1 962,40 за унцию.

Протокол последнего заседания ФРС будет тщательно изучен на предмет каких-либо намеков на изменения политики на ее следующем заседании в сентябре.

Инвесторы также борются с неопределенной судьбой дальнейшего стимулирования экономики в Соединенных Штатах, поскольку законодатели страны продолжают спорить.

Тем временем президентская избирательная кампания в США набирает обороты. Президент Дональд Трамп и кандидат от Демократической партии

Джо Байден агрессивно прилагают все усилия, чтобы привлечь как можно больше потенциальных избирателей до голосования 3 ноября.

Сегодня в Соединенных Штатах начинается национальный съезд Демократической партии, на котором Джо Байден официально станет кандидатом, чтобы бросить вызов Дональду Трампу на ноябрьских выборах.

Четырехдневное мероприятие пройдет в Висконсинском центре в Милуоки, штат Висконсин. Все выступления будут проведены в режиме онлайн из-за опасений распространения коронавируса.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.