Заявка за 1,5 минуты: «Балтийский лизинг» сделал мобильное приложение еще более удобным

Заявка за 1,5 минуты: «Балтийский лизинг» сделал мобильное приложение еще более удобным

Интерфейс мобильного приложения для клиентов «Балтийского лизинга» стал еще более функциональным и эргономичным. Теперь на странице быстрого доступа разделы скомпонованы таким образом, чтобы путь клиента от выбора нужного предмета лизинга до оформления заявки на сделку был максимально простым, удобным и быстрым. Интерфейс мобильного приложения для клиентов «Балтийского лизинга» стал еще более функциональным и эргономичным. Теперь на странице быстрого доступа разделы скомпонованы таким образом, чтобы путь клиента от выбора нужного предмета лизинга до оформления заявки на сделку был максимально простым, удобным и быстрым. 

Открывая приложение, клиент сразу видит все актуальные программы компании, вкладку с каталогом авто в наличии, калькулятор для расчета стоимости договора, а также блок с часто задаваемыми вопросами и подробными ответами на них. 

На заполнение и отправку заявки на лизинг легкового авто в приложении (при условии, что вы уже знаете, какая модель вам нужна), уйдет всего 1,5 минуты. А после всю работу сделают менеджеры компании, которые свяжутся с вами, чтобы уточнить детали для финального оформления документов. 

Также важно, что теперь приложение доступно не только действующим клиентам компании, а любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн. 

Информация по уже заключенным договорам тоже доступна клиенту в приложении: график платежей, сроки сделок, общая стоимость, данные о предмете лизинга; по этим же параметрам можно быстро найти нужный договор. Также в приложении лизингополучателям, которые подключены к системе электронного документооборота, доступны счета-фактуры по сделке, которые являются юридически значимыми электронными оригиналами, дополнительно распечатывать и заверять их не нужно. Данные по задолженности в аккаунте клиента также отобразятся. Связаться с менеджером, чтобы уточнить подробности по текущим или потенциальным сделкам, тоже можно напрямую из приложения. 

На любой из возникших вопросов, даже если его нет в разделе часто задаваемых, можно оперативно получить ответ в разделе «помощь», нажав кнопку «задать вопрос». 

Напомним, что работать с документами клиенты «Балтийского лизинга» могут онлайн, в системе «Диадок». Чтобы подключиться, необходимо перейти на сайт diadoc.ru, выбрать действие «Войти» — «По сертификату» и в разделе «Контрагенты» принять приглашение от «Балтийского лизинга». Для клиентов, сотрудничающих с другими операторами ЭДО, подключается роуминг. 

*** Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 7-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2020 года. Компания образована в 1990 году. С декабря 2018 года ПАО Банк «ФК Открытие» стал собственником ООО «Балтийский лизинг». Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 75 подразделений по всей России. По итогам 2020 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» составил 65,19 млрд рублей. По данным на 1 января 2021 года объем лизингового портфеля составил 80,6 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA+ со стабильным прогнозом. Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB» со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru

 https://intranet.nomos.fil/news/novosti-kompanii/zayavka-za-15-minuty-baltijskij-lizing-sdelal-mobilnoe-prilozhenie-ewe-bolee-udobnym/

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.