Warning: getimagesize(https://www.izvestia.net.ua/wp-content/uploads/2020/07/683aaaaa0f03e5a85da8d1c4a4775fdd.jpg): failed to open stream: Connection refused in /home/ih382049/izvestia.net.ua/www/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 306

В Великобритании цены на жилье показали рост в июле


                                    В Великобритании цены на жилье показали рост в июле

Цены на жилье в Великобритании выросли в июле, что говорит о том, что восстановление набирает обороты.

Цены на дома выросли на 3,7% в годовом исчислении до 312 625 фунтов стерлингов в июле. Это был самый высокий показатель с декабря 2016 года. Цены выросли на 2,4% по сравнению с мартовским периодом до введение карантина.

Около 44% новых домов, поступивших на продажу в первый месяц после открытия английского рынка 13 мая, уже были помечены отмечены как купленные.

Количество ежемесячных согласованных продаж увеличилось на 15% по сравнению с прошлым годом. Кроме того, через пять дней после объявления гербового сбора он подскочил до 35% по сравнению с тем же периодом год назад.

Кроме того, спрос покупателей выросли на 75% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

«Эти цифры являются самым ранним индикатором тенденций цен на жилье», — сказал директор Rightmove Майлз Шипсайд. Они показывают, что в среднем цены растут, а не падают, и это будет отражено в ближайшие месяцы в других отчетах о ценах на жилье.

«Неожиданный рост продолжает набирать обороты по мере того, как все больше стран вновь открываются», — добавил Шипсайд.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.