USD/RUB прогноз Доллар Рубль на 7 июля 2022

USD/RUB прогноз Доллар Рубль на 7 июля 2022

Российская валюта демонстрирует коррекционное снижение в паре с долларом третью торговую сессию подряд. Сегодня участники рынка обратили вминание на заявление замминистра промышленности и торговли РФ Василия Осьмакова о том, что экономике страны важна стабильность национальной валюты. Осьмаков предостерег от борьбы против «сильного» рубля.

Нефть марки Brent обновила минимумы с конца апреля, от уровня 101 сформировался отскок вверх. На динамику мировых цен на нефть повлияли опасения возникновении дефицита сырья на рынке. Трейдеры обратили внимание на сообщение о том, что на фоне эскалации забастовки рабочих нефтегазовых компаний норвежская Norwegian Oil and Gas рискует потерять до 56% экспорта своей продукции.

USD/RUB прогноз Доллар Рубль на 7 июля 2022

Валютная пара USD/RUB замедлила рост вблизи уровня 62 рубля за доллар. Индикатор относительной силы находится в районе сопротивления, что указывает на завершение коррекционного роста курса доллара. Основной сценарий по паре USD/RUB Доллар Рубль на 7 июля 2022 предполагает консолидацию в диапазоне 60-64 рубля с последующим укреплением российской валюты. Однако пробой уровня 65 рублей за доллар укажет на движение к пробитой долгосрочной линии тренда.

USD/RUB прогноз Доллар Рубль на 7 июля 2022

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.