USD/RUB прогноз Доллар Рубль на 6 января 2022

USD/RUB прогноз Доллар Рубль на 6 января 2022

В среду российская валюта в паре с долларом приближается к минимумам ноября 2021 года, несмотря на уверенный рост нефтяных цен. Давление на курс рубля оказывают геополитические факторы. В начале недели состоялись переговоры госсекретаря США Энтони Блинкена с Бухарестской группой девяти стран-членов НАТО, на которых обсуждалось наращивание РФ военной мощи вдоль границы с Украиной.

Нефть сорта Brent демонстрирует рост третью торговую сессию подряд, котировки поднялись выше ключевого уровня 80 долларов за баррель. Участники рынка обратили внимание на отчет от Американского института нефти: в стране зафиксировано падение запасов сырой нефти за прошлую неделю на 6,432 млн баррелей. Прогноз экспертов предусматривал снижение запасов на 3,4 млн баррелей.

USD/RUB прогноз Доллар Рубль на 6 января 2022

Валютная пара USD/RUB торгуется вблизи уровня 76 рублей за доллар, наблюдается попытка «быков» закрепиться над верхней границей нисходящего торгового канала. При этом индикатор относительной силы замедлил рост в области сопротивления, что сигнализирует в пользу формирования коррекции. Таким образом, ФОРЕКС прогноз USD/RUB Доллар Рубль на 6 января 2022 предусматривает снижение котировок после теста отметки 76 рублей, ожидается коррекция в район 74 рублей за доллар.

USD/RUB прогноз Доллар Рубль на 6 января 2022

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.