USD/RUB прогноз Доллар Рубль на 29 июля 2022

USD/RUB прогноз Доллар Рубль на 29 июля 2022

Российская валюта торгуется вблизи локальных минимумов в паре с долларом после заседания Федрезерва США. Поддержку рублю оказывает рост мировых цен на энергоносители. Кроме того, на динамику пары USD/RUB продолжает влиять неспособность спроса на валюту со стороны импортеров и населения перекрыть предложение иностранной валюты экспортерами.

Нефтяные цены обновляют локальные максимумы, котировки Brent поднялись выше отметки 108 долларов за баррель. Накануне инвесторы обратили внимание на данные от Минэнерго США: запасы сырой нефти в стране сократились на 4,523 млн баррелей за прошлую неделю. Эксперты ожидали снижение запасов на 1,037 млн баррелей. Запасы бензина в США уменьшились на 3,304 млн баррелей, прогноз предполагал снижение на 0,857 млн баррелей.

USD/RUB прогноз Доллар Рубль на 29 июля 2022

Валютная пара USD/RUB консолидируется в районе 60 рублей за доллар, индикатор относительной силы на четырехчасовом графике замедлил рост в нейтральной зоне, что указывает на возобновление снижения к уровню поддержки. В рамках ФОРЕКС прогноза USD/RUB Доллар Рубль на 29 июля 2022 ожидается движение котировок в район 55 рублей. Однако закрепление курса доллара выше отметки 60 рублей и пробой линии «Шеи» разворотной FOREX модели «Голова и плечи» станет сигналом в пользу дальнейшего ослабления российской валюты.

USD/RUB прогноз Доллар Рубль на 29 июля 2022

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.