USD/RUB прогноз Доллар Рубль на 28 июля 2022

USD/RUB прогноз Доллар Рубль на 28 июля 2022

Российская валюта с начала недели существенно ослабла по отношению к основным мировым валютам, однако сегодня наблюдается восстановление. Локальное влияние на курс рубля оказывает прохождение пика налоговых выплат, что снизило предложение иностранной валюты со стороны экспортеров.

Нефть сорта Brent продолжает движение в узком торговом диапазоне в районе 105 долларов за баррель. Накануне трейдеры обратили внимание на данные от Американского института нефти: запасы сырой нефти в США сократились за прошлую неделю на 4,037 млн баррелей после роста на 1,86 млн неделей ранее. Прогноз экспертов предусматривал сокращение запасов на 1,121 млн баррелей.

USD/RUB прогноз Доллар Рубль на 28 июля 2022

Сегодня курс доллара поднялся выше ключевого уровня 60 рублей, однако коррекционное движение замедлилось. Индикатор относительной силы на четырехчасовом графике демонстрирует разворот без теста уровня сопротивления, что указывает на возобновление нисходящего движения. В рамках ФОРЕКС прогноза USD/RUB Доллар Рубль на 28 июля 2022 ожидается закрепление котировок ниже отметки 60 рублей, первая цель для ослабления доллара находится в районе 55 рублей.

USD/RUB прогноз Доллар Рубль на 28 июля 2022

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.