USD/RUB прогноз Доллар Рубль на 15 марта 2022

USD/RUB прогноз Доллар Рубль на 15 марта 2022

Российская валюта предпринимает попытки укрепления в паре с долларом и евро на фоне пониженной активности инвесторов вследствие объявленных Банком России ограничений на валютные операции. При этом участники рынка оценивают заявление управляющего директора Международного валютного фонда Кристалины Георгиевой о том, что суверенный дефолт России не является чем-то невероятным после западных санкций.

В начале недели цена нефти марки Brent опускается ниже отметки 110 долларов за баррель. На рынке появились опасения относительно спроса на сырье на фоне сообщений об ужесточении коронавирусных ограничений в Китае после новых случаях заражения. Кроме того, в понедельник глава Международного энергетического агентства Фатих Бироль призвал нефтедобывающие страны увеличить объемы добычи нефти для стабилизации рынка.

USD/RUB прогноз Доллар Рубль на 15 марта 2022

Валютная пара USD/RUB демонстрирует коррекционное движение после теста уровня 120 рублей за доллар. Индикатор относительной силы на четырехчасовом графике склонен к снижению после отскока от уровня сопротивления, что сигнализирует в пользу восстановления российской валюты. Таким образом, ФОРЕКС прогноз USD/RUB Доллар Рубль на завтра (15 марта 2022) предполагает развитие коррекционного движения с целью в районе 100 рублей за доллар.

USD/RUB прогноз Доллар Рубль на 15 марта 2022

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.