USD/RUB прогноз Доллар Рубль на 15 июля 2022

USD/RUB прогноз Доллар Рубль на 15 июля 2022

Российская валюта консолидируется в паре USD/RUB, несмотря на уверенное укрепление доллара на рынке FOREX. Последние макроэкономические отчеты из США указывают на возможное повышение ключевой ставки ФРС на 100 базисных пунктов, что может негативно отразиться на динамике валют развивающихся рынков.

Котировки нефти марки Brent опустились ниже уровня 97 долларов за баррель впервые с середины марта. Участники рынка обратили внимание на данные от Минэнерго США. Запасы сырой нефти неожиданно увеличились на 3,254 млн баррелей за прошлую неделю, эксперты ожидали снижение на 0,154 млн баррелей. Кроме того, запасы бензина выросли на 5,825 млн баррелей против прогнозируемого снижения на 0,357 млн баррелей.

USD/RUB прогноз Доллар Рубль на 15 июля 2022

Валютная пара USD/RUB стабилизировалась в узком торговом диапазоне после закрепления ниже ключевого уровня 60 рублей за доллар. Индикатор относительной силы после отскока от уровня сопротивления находится в нейтральной зоне, ожидается движение в область поддержки. Таким образом, в рамках USD/RUB прогноза Доллар Рубль на 15 июля 2022 ожидается попытка «медведей» закрепиться ниже отметки 55 рублей, что откроет путь в район минимумов года.

USD/RUB прогноз Доллар Рубль на 15 июля 2022

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.