USD/RUB прогноз Доллар Рубль на 10 марта 2022

USD/RUB прогноз Доллар Рубль на 10 марта 2022

Российская валюта остается под давлением в паре с долларом и евро, обновляются исторические минимумы. Участники рынка отыгрывают санкции США и Европы, которые затронули активы Банка России, ограничив возможность регулятора проводить валютные интервенции для поддержания курса.

Сегодня котировки Brent опустились ниже уровня 130 долларов за баррель. Однако на рынке сохраняются опасения относительно предложения сырья на мировом рынке, что ограничивает коррекцию от достигнутых максимумов. Инвесторы обратили внимание на решение администрации президента США Джо Байдена запретить импорт российской нефти. Кроме того, правительство Великобритании анонсировало ограничения на покупку нефти из России.

USD/RUB прогноз Доллар Рубль на 10 марта 2022

В среду валютная пара USD/RUB торгуется вблизи уровня 120 рублей. На четырехчасовом графике индикатор относительной силы пробивает краткосрочную восходящую линию тренда, что указывает на формирование коррекционного движения. Таким образом, основной сценарий по паре USD/RUB Доллар Рубль на 10 марта 2022 предполагает консолидацию в районе 120 рублей за доллар с последующим снижением котировок. При этом уверенное закрепление выше отметки 120 рублей укажет на развитие восходящего импульса.

USD/RUB прогноз Доллар Рубль на 10 марта 2022

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.