USD/RUB прогноз Доллар Рубль на 1 июля 2022

USD/RUB прогноз Доллар Рубль на 1 июля 2022

Сегодня российская валюта возобновила рост в паре с долларом на фоне отчета от Минэкономики. ВВП России в мае снизился на 4,3% в годовом выражении после снижения на 2,8% в апреле. При этом в период с января по май наблюдается рост на 0,5% в годовом исчислении.

Котировки Brent упали ниже отметки 112 долларов за баррель после теста уровня 120 долларов накануне. Трейдеры обратили внимание на сообщение дипломата Евросоюза Энрике Мора, координирующего переговоры между США и Ираном по вопросу восстановления ядерной сделки, что сторонам не удалось договориться. Он отметил, что, несмотря на безрезультатные итоги переговоров, стороны продолжат прикладывать усилия для восстановления сделки.

USD/RUB прогноз Доллар Рубль на 1 июля 2022

Валютная пара USD/RUB замедлила коррекционный рост у отметки 53,50 рублей за доллар. Индикатор относительной силы демонстрирует разворот в нейтральной зоне после отскока от уровня поддержки, что указывает на возобновление нисходящей тенденции. Таким образом, USD/RUB прогноз Доллар Рубль на 1 июля 2022 предполагает возвращение котировок в область минимумов года, уверенный пробой отметки 50 рублей укажет на развитие нисходящего импульса.

USD/RUB прогноз Доллар Рубль на 1 июля 2022

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.