Солид Банк запустил кредит для сотрудников других банков

 Солид Банк запустил кредит для сотрудников других банков

Поддерживая коллег в сложной ситуации, Солид Банк предлагает сотрудникам других банков максимально лояльные условия кредитования. Ставка от 8,99% годовых распространяется как на потребительские кредиты, так и на рефинансирование.

Поддерживая коллег в сложной ситуации, Солид Банк предлагает сотрудникам других банков максимально лояльные условия кредитования. Ставка от 8,99% годовых распространяется как на потребительские кредиты, так и на рефинансирование.

Проведя мониторинг условий кредитования работников других банков, специалисты Солид Банка с удивлением узнали, что многие банки предлагают своим сотрудникам довольно высокие ставки по кредитованию. При этом, экономическая ситуация в стране не самая благоприятная, вследствие чего многие граждане вынуждены экономить на самом необходимом.

Пойдя навстречу коллегам из других кредитных организаций, Солид Банк запустил специальные льготные условия кредитования сотрудников других банков. Данная аудитория была включена в категорию клиентов, которым доступны наилучшие условия программы кредитования «Солидный Клиент».

Примечательно, что под низкую ставку от 8,99% годовых можно оформить не только потребительский кредит, но и рефинансировать действующие кредиты, кредитные карты и даже ипотеку других банков.

Основные условия программы: · Ставка: от 8,99% годовых · Срок: от 13 мес. до 5 лет · Сумма: от 100 тыс. до 3 млн руб.

«Это наш дружеский шаг навстречу коллегам, рука помощи, можно сказать, – комментирует Председатель Правления АО «Солид Банк» Геннадий Фофанов. – С одной стороны мы, конечно, конкуренты, но с другой – коллеги, и должны поддерживать друг друга. Поэтому мы пошли на этот беспрецедентный шаг и приняли решение предложить сотрудникам из других банков лучшие из существующих в Солид Банке условия кредитования. А условия действительно интересные. Особенно, что касается рефинансирования кредитных карт, да еще под такую низкую ставку – действительно, уникальное предложение! И что немаловажно при оформлении кредита, о нем не будут знать ваши коллеги. Есть еще такой кейс в других банках: при увольнении сотруднику автоматически поднимают ставку на 10-15 п.п. Это очень ощутимое удорожание, а ипотека становится просто неподъемной. А для оформления кредита на новом месте работы, в новом банке необходимо проработать минимум 3 месяца, это стандартное условие для всех программ кредитования. И прежде чем перекредитоваться на новом месте работы, люди вынуждены 3 месяца платить космические проценты. Поэтому рефинансирование в Солид Банке – это не только рациональное решение, но еще и шаг к независимости».


При оформлении кредита Солид Банк дарит дебетовую карту и бесплатно подключает интернет-банк SolidPAY. Зачем нужна еще одна карта? Чтобы с наибольшим комфортом вносить платежи по кредиту без комиссий переплат. Пополнить карту Солид Банка можно с карты любого банка без комиссии в рамках лимита 50 000 руб. в месяц. 

 Подробные условия кредита размещены на сайте Солид Банка: https://solidbank.ru/for-individuals/loans/credit-for-employees-of-other-banks-2/ 

 На сайте можно сразу оформить онлайн заявку. Для консультирования и оформления заявки можно также обратиться в любой офис АО «Солид Банк». www.solidbank.ru 

 АО «Солид Банк». Ген лицензия ЦБ РФ №1329.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.