Скидка 10% на весь модельный ряд автомобилей ГАЗ в «Балтийском лизинге»

Скидка 10% на весь модельный ряд автомобилей ГАЗ в «Балтийском лизинге»

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести автомобили ГАЗ с дополнительной выгодой 10%* на условиях нового спецпредложения. Скидка доступна в рамках фирменной лизинговой программы Горьковского автомобильного завода.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести автомобили ГАЗ с дополнительной выгодой 10%* на условиях нового спецпредложения. Скидка доступна в рамках фирменной лизинговой программы Горьковского автомобильного завода.

Специальное предложение распространяется на весь модельный ряд ГАЗ. Для заключения сделки от клиента требуется минимальный пакет документов, размер аванса от 0%. Договор лизинга оформляется на срок от 12 до 60 месяцев, предварительное решение о финансировании принимается в день обращения. Программа действует до 30 июня 2022 года включительно.


Согласно статистике Балтийского лизинга», автомобили марки ГАЗ стабильно занимают лидирующую позицию в сегменте легких коммерческих авто (LVC) по объему нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании. По информации аналитического агентства «Автостат», Горьковский автозавод по итогам первых трех месяцев 2022 года реализовал 9337 машин бренда ГАЗ. Лидером продаж в марте стала «ГАЗель».


Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.


Справка:


* Только автомобили с датой оформления ЭПТС не ранее 1 марта 2022 года. Скидка предоставляется за счет завода.


При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.